网站地址:www.cxcia.com
您当前所在的位置: 首页 > 协会动态>
协会动态
辰溪县2018年建筑施工质量管理标准化
培训
? ? ? ?根据上级部门要求,结合《住房城乡建设部开展工程质量管理标准化工作的通知》(建质〔2017〕242号)《湖南省建筑施工质量管理标准化考评实施细则》(湘建〔2018〕135号)等相关文件精神,为帮助相关单位及人员全面、正确理解和有效实施施工质量管理标准化,辰溪县建设工程质量安全监督站、365bet哪个是真的_365bet银行卡验证_365bet备用主页于2018年12月11日在365bet哪个是真的_365bet银行卡验证_365bet备用主页大会议室举办了建筑施工质量管理标准化宣贯培训班,培训的部门有本地企业质量负责人,在建工地建造师、施工员、质量员、资料员,监理公司和建设单位相关负责人。

? ? ? ? ?培训会上,授课老师就《住房城乡建设部关于开展工程质量管理际准化工作的通知》、《湖南省建筑施工质量管理标准化考评实施细则》等文件精神进行讲解,使参训人员对实施施工质量管理标准化的内容和意义有了更深的理解。同时,就当前建筑行业安全生产形势进行了分析,并对开展建筑施工质量管理标准化考评和安全质量监督检查工作进行部署安排。
? ? ? ? 此次培训,使全县建设工程质量管理标准化考评工作和深入开展安全生产标准化考评工作得到全面推动,参训人员的施工安全管理意识和能力得到有效提升。

相关文章
  • 点击这里给我发消息
  • QQ群1:2910527391
  • QQ群2:2910527391

  • 扫一扫 关注我们