网站地址:www.cxcia.com
您当前所在的位置: 首页 > 协会动态>
协会动态
365bet哪个是真的_365bet银行卡验证_365bet备用主页举办2019年建筑工程初步评审工作培训
?
? ? ? ?为规范我县建设工程初步设计评审工作的管理,进一步提高建设工程初步审批工作人员的质量和业务水平,提高建设工程投资效益,维护社会公共利益和公民生命财产安全, 3月28日下午,县房地产开发企业,勘察、设计单位,协会专家库评审专家等相关工作人员在本会大会议室开展2019年建筑工程初步评审工作培训。
? ? ? ? 培训会上,授课老师就《湖南省建设工程勘察设计管理条例》、《湖南省人民政办公厅关于推进房屋建设和市政基础设施工程施工图审查制度改革的意见》、《湖南人民政府办公厅关于推动工程建设项目审批制度改革的指导意见》等文件精神进行讲解,使参训人员对建筑工程设计文件编制和市政公用工程设计文件编制有了深度规定的学习。同时,就湖南省施工图“多审合一”“多图联审”的改革政策有了全面解读。
? ? ? ?此次培训,使全县建设工程初步设计评审工作得到全面推动,会后,参训人员纷纷表示,在今后工作中,将严格落实新政策的学习,不断提升项目工程的投资效益,切实提高建筑质量安全管理水平,确保建筑领域安全稳定。
?

?
相关文章
  • 点击这里给我发消息
  • QQ群1:2910527391
  • QQ群2:2910527391

  • 扫一扫 关注我们