网站地址:www.cxcia.com
您当前所在的位置: 首页 > 协会动态>
协会动态
建筑领域扫黑除恶座谈会
?
? ? ?为了全面推进全县建设领域专项斗争工作中,4月15日下午4:00,由住建局组织全县在建工程、房地产开发企业和本地施工企业负责人,在我会大会议室召开建设领域扫黑除恶座谈会。





? ? ? ? 首先,质监站站长毛昌杰同志宣贯《辰溪县住房和城乡建设局“重点工程领域”问题专项整治行动方案》的通知,和《辰溪县扫黑除恶专项斗争应知应会20问》。

? ? ? ?会上,在建工程、房地产开发企业和本地施工企业负责人逐一发言,深刻领会此次扫黑除恶的重要性和紧迫性,并不断加大宣传力度,营造浓厚氛围,掀起扫黑除恶专项斗争宣传高潮,各负责人纷纷表示积极提供线索。县住建局总工程师黄明刚同志重要强调要求,对照住建局文件中建设领域的七种行为属于打击的内容。加强应知应会20问学习,并提出建筑行业协会在此次行动中发挥重要作用,及时搜集相关资料,推进扫黑除恶向纵深开展,持续增强各企业和从业人员的幸福感和安全感。
?

相关文章
  • 点击这里给我发消息
  • QQ群1:2910527391
  • QQ群2:2910527391

  • 扫一扫 关注我们